Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Бронтозавр Посмотреть сообщение
Ну что, надежды на исправление работы связке IS-470 - HM-05 не оправдались (только что переговорил по телефону с представителем производителя).
Теперь это работает так (из телефона):
1. Как только 470-й теряет метку мгновенно закрывается замок
2. Если метка найдётся до появления предупреждающих сигналов бипера, то замок откроется только после передёргивания зажигания
3. Если метка отсутствовала достаточное время чтоб начались предупреждающие сигналы, но вновь определилась системой, тогда замок открывается

ВОПРОСЫ:
- Зачем это?
- Почему нельзя сделать чтоб замок закрывался через таймаут после предупреждающих сигналов и закрыть тему?
- Что делать с трёхкратным биканием, менять батарейку?

Создалось впечатление, что производитель накосячил, но дабы не признавать это просто описал как оно сейчас работает и пытается выдать за что так и задумано. Словом, я пожалел, что связался с этой байдой. Думаю что делать дальше, забить на всё или выкатить досудебную претензию, т.к. считаю что производитель не предоставил полную информацию по работе системы, чем ввел меня в заблуждение и я принял неверное решение по её покупке и установке. А я ещё жду PDL2000, может я больной?
Та микропроблема со связкой HM-05 + IS-477, на которую наши установщики потратили несколько часов, и о которой Вы любезно поделились со страной, давно решена.
Другие проблемы с Вашей автомашиной, произошедшие на по нашей вине, мы исправили ранее.
На вопросы, которые Вы задали, описывающие работу HM-05, ответы Вами получены. Такой алгоритм работы совершенно нормален, на то есть масса доводов.
Говорите, "Думаю что делать дальше, забить на всё или выкатить досудебную претензию"? Попахивает потребительским экстремизмом.
В чем проблема? Недовольны нашим оборудованием, услугами, сервисом? Давайте все демонтируем. Возможно, найдете что-то лучше.
Можете даже выкатить послесудебную претензию
Да и что за мода пошла "решать вопросы" на форуме?
Это вместо цивилизованного обращения по телефону, идет взывание к народу.
Ну ладно еще общение людей друг с другом, но ведь налицо попытка давления, думаю, с целью вымутить скидки или бесплатные услуги.
Ладно, наша реакция будет адекватной.