Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
andrey77
Завсегдатай
04.05.2012, 09:56
#
2334
Цитата:
Сообщение от
mangup
а чтение тахометра по CAN разрешено???
Добавлено через 2 минуты
lion_sergey
, по CAN разрешено чтение необходимых статусов?? может когда ставили аналогом все запретили..?
Конечно разрешено, я писал про настройки этих пунктов на предыдущей странице. Мне когда сказали что тахометр она по кану не увидела я сразу разрешил чтение тахометра по кан и контроль двигателя по тахометру.
Самое интересное, что когда я прописываю холостые (ну после захода в нужный режим программирования, запускаю мотор, жду какое-то время и нажимаю валет), то система пикает 1 раз сиреной - в инструкции написано что это значит что система холостой ход распознала и записала в энергонезависимую память.
Тахометр мне всё равно нужен, так как у меня например, после долгой стоянки, лампочка масла гаснет не сразу, а где-то через секунду после старта двигателя (это в теплое время года), а в холодное время года когда масло густое гаснет практически сразу но вполне может быть что крутить стартером надо дольше. В общем тахометр нужен, иначе отсечка нормально не работает. По напряжению тоже нету смысла контролировать, так как у меня на генераторе в шкиве стоит муфта и после старта напряжение не сразу становится 14.4 а тихонечко так поднимается.
Меню пользователя andrey77
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от andrey77