Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 SVV25 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Snow_long_boarder Посмотреть сообщение
Установили мне 3500-ую (v 3.13) на octavia 2012 года выпуска, подключил управление штатной сигнализацией. Все пока работает корректно, двери закрываются и открываются все, автозапуск работает, лючок бензобака закрывается, но есть один баг, от которого не могу избавиться. Дело в том, что у штатной сигнализации алгоритм таков, что при открытии дверей с штатного брелока-ключа сигнализация снимается полностью, а при открытии двери ключом через личинку на водительской двери необходимо в течении 15 секунд включить зажигание, иначе сигнализация начинает орать. Так вот при снятии pandor-ы с охраны нажатием кнопки 2 на брелоке штатная сигнализация снимается по второму описанному мною алгоритму и нужно в течении 15 сек включить зажигание либо выключить штатную сигнализацию при помощи кнопки(радиосигнала) на родном ключе. Все бы ничего, но если, скажем случайно снять с охраны сигнализацию брелоком pandor-ы вне зоны действия штатного ключа (скажем из дома на 10 этаже), то через 15 сек штатка начинает орать и ничем ее не выключить кроме родного штатного ключа, то есть нужно идти к машине в зону действия штатного ключа. Как сделать так, чтобы при снятии с охраны брелоком pandor-ы и штатная сигналка полностью снималась с охраны?
Ну здесь на лицо явно не корректная установка\подключение\настройка сигнализации, к счастью это лечится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Snow_long_boarder Посмотреть сообщение
Попробую, а как в этом случае реализуется автозапуск? Что-то я недопонимаю.
Если активировать slave режим на снятие то авто\дистанционного запуска не будет!

. Причина: Добавлено сообщение