Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
To Бронтозавр:

Готов подписаться под каждым словом. Связка Pandect 477-HM05-Замок капота не работоспособна. Аналогично достает трехкратное пиликанье, без всякой логики, когда несколько раз за день, иногда очень часто. Замок капота вообще живет своей жизнью, бывает добежать не успеваю до капота, а он уже закрылся. Чаще закрывается через пару минут, уже в движении. Также в движении слышно как он открывается и закрывается самостоятельно и абсолютно случайным образом. Как минимум раз за день теряется связь с меткой и начинается отчет до блокировки. Волосы встают в ужасе, когда едешь в это время по левой полосе МКАДА. На все мои претензии мне посоветовали заменить батарейку и вытащить метку из кармана. Менял метки, вешал метку на ключ зажигания, ничего не поменялось. Устанавливали сие устройство офиц. установщики на Киевском шоссе. Чтобы никто не подумал, что это наговор конкурентов - договор № 14 от 24.09.07г., проверяйте. Теперь буду добиваться полного демонтажа, нах, достало, 18 тыс руб псу под хвост, не говоря уже о нервах. Теперь, собственно, мораль - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ЧУЖИЕ ОШИБКИ И НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО
Поднял указанный Вами договор и историю по нему, уважаемый Алексей.
Действительно, указанные Вами претензии были обоснованы.
Но что же Вы не написали позже, что позавчера Вы еще раз посетили наш автосервис, и все проблемы были устранены?
И в чем же были Ваши чрезмерные нервы?
В аж двух посещениях? Или в паре звонков? Или в помоях на форуме?
Не обращайтесь к нам больше, не трепите нервы нам, поставьте лучше конкурирующие изделия