Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 Sergei65 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Чтобы у слишком " грамотных" пользователей не возникали вопросы где кнопка "валет" в пандоре 5000 ее имеют право устанавливать только обученные специалисты, получившие сертификат и прошедшие обучение.
вроде как замечания все обоснованные, так при чем кто ее ставил? А если вдруг клиент с плохой памятью попался и стеснительный? с первого раза все не запомнил. так и будет постоянно заезжать и спрашивать?

а может выпустить дополнение к инструкции на сайте р-он выложить и красный треугольник моргающий с восклицательным знаком внутри - типа внимание обновление прошивки и изменение в инструкции. заедьте к установщику для загрузки обновленной прошивки.

Добавлено через 41 минуту

Цитата:
Сообщение от Vladik Посмотреть сообщение
Буду надеяться, что разработчики все-таки поменяют алгоритм, а то придется ездить с "открытым" капотом, и "закрывать" его при постановке на охрану.
думаю программно не смогут. т.к. у реле нет постоянного питания.

Добавлено через 28 минут

Цитата:
Сообщение от Vladik Посмотреть сообщение
Цитата:

Сообщение от Maze

Его нужно питать только в режиме снято с охраны, купите хорошее реле например Omron потребление его обмотки мизерно мало...

Но в режиме "снято с охраны" оно должно быть все время под напряжением? Я про это и писал. Ведь понятно, что реле в одном случае запитано, а в другом - нет. "Мизерно мало" - это сколько в граммах? А то мне тоже самое говорили про te v23086. Однако около 60 mA получилось, когда померили. И у меня были еще доводы против такой схемы. Она, с моей точки зрения, на крайний случай.
а зачем реле? просто доп канал на белый провод нм-ки и отделяем диодом от концевика.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от n70 Посмотреть сообщение
У меня так-же бывает, похоже это действительно баг. Кроме того при попытке ДЗ с брелока бывает команда не проходит и приходится повторять по нескольку раз, так как это уже начало доставать - завожу с телефона.
ага проходит сигнал пи-пи и все.

Добавлено через 16 минут

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
PS - кстати интересно, каким образом данный алгоритм можно использовать на фф2 - у него капот ключом открывается....
как как . в течении 10 секунд.

. Причина: Добавлено сообщение