Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Микроволновый датчик объема VS-21 D
Показать сообщение отдельно
Анатолич
Завсегдатай
11.05.2012, 00:09
#
243
Прочитал полностью всю тему.
Из всего Вышенаписанного понял, что нет одназначного ответа по решению проблемы с внешней зоной Производитель отмалчивается. Ну если есть проблема, то будте так добры признаться, что мол хотели как лучше а получилось как всегда. Но это была-бы правда! Или поз-же будут дополнительные рекомендации по устранению Вышеуказанной проблемы. Когда я забирал своё авто с автосалона, то мне по рекомендации их менеджеров установили Пандору 3500+данный датчик, так вот, данный датчик все срабатывал и срабатывал (внешняя зона). Их спецы сказали, мол не переживай, все на гарантии потом подъедите все исправим. Покупка авто затмила мои мозги, а вечером, мне пришлось отключить внешний датчик, т.к машина стояла во дворе и благодаря моей новой машинке весь двор слушал практически постоянно срабатывающую внешнюю зону. Поехал на следующий день обратно к ОД, те мучились около 3-х часов, но так и не смогли настроить правильно зону данного датчика. Посоветовали почитать на данном форуме про этот датчик. Прочитал и чё дальше делать? Точнее, что делать с ОФ. Д. я знаю, а вот с настройкой?
Пока так машинка и стоит с отключённой внешней зоной этого датчика.
Меню пользователя Анатолич
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Анатолич