Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Chevrolet Cruze!!!
Показать сообщение отдельно
skodnik
Завсегдатай
11.05.2012, 06:47
#
6
Цитата:
Сообщение от
Mixaaci
Правильно мыслишь! Вот только еще нужно схемку хитрую замутить, чтоб после выключения зажигания рвать провод концевиков на панду, и в этот момент давать минус на водительский концевик. Иначе панда будет ругаться на открытие двери. Не забудь развязать диодами остальные двери от водительской, а то получиться что магнитола будет отключаться при открытии любой двери. По такой схеме уже пару крузов сделал. Правда очень трудоемкий процес.
Я эту тему на форуме поднимал, обещали что скоро будет алгоритм разработан для выполнения таких задач (магнитола, автосвет).
Спасибо что поддержал! Я уж думал что я один такой) Да, мы уже затянули провода со всех дверей и развязали их диодами, как и ты, потому что другого варианта на ум не приходит! Этот концерн GM вечно что-нибудь придумает, я на свою Октавию ФЛ пандору в лёт поставил, по кану вообще всё прекрасно видит!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
mangup
если после глушения двигателя нажать на штатном ключе кнопку закрыть - магнитола потухнет?
Не потухнет. Пока не откроется именно водительская дверь! Бред полный!!! Интересно через диагностику отключается эта функция!?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя skodnik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от skodnik