Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Очередные вопросы и пожелания разработчикам
Показать сообщение отдельно
MM1
Завсегдатай
22.11.2007, 14:08
Очередные вопросы и пожелания разработчикам
#
1
Привет всем!
1. Изменили режим "свободные руки" (по тестам Casper-a). Это прекрасно! Но очень желательно прорекламировать этот момент у вас на сайте и в инструкциях!
2. Ваши программные изменения и улучшения, например из п.1, войдут в Пандора-2000, 1100 и прочее? Или там по новой проверять и перепрошивать?
3. Будет ли вариант с радиотрактом 2000, качеством алгоритмов нынешней 1500i, но без автозапуска типа серии Старлайн В6/В9. Или по цене это не имеет смысла? Я не буду ставить автозапуск и не хотел бы за него платить
.
4. Про режим снятия блокировок таблеткой.
4.1 Можно ли сделать вариант с карточкой (RFID или как их там)? Удобнее делать полускрытую установку под панель, например. Тыкаться ключиком менее удобно, чем махнуть карточкой в виде брелка.
4.2 Зачем оно вообще нужно? Имхо защита от кражи брелка, поскольку сканирование пока невозможно, в случае плохой связи используем пин. Кража популярна в общественных местах типа крупного магазина, что в моей жизни достаточно редко. Постоянно делать двухуровневое снятие с охраны неудобно и большинство пользователей , имхо, не использует эту отличную возможность. Можно ли сделать включение этого иммо более оперативно, типа иконкой или набором кнопок? Приехал к магазу, выбрал отдельный иммо, затем снял режим, так как основное-дом/работа/детей возить по учебам. Через программирование неудобно.
5. Можно ли сделать набор пина как в типа МС-600, только круглой кнопкой с двустороним нажатием? удобнее все ж.
Майк
Меню пользователя MM1
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MM1