Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 sr.Andrei репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

vovik8 - Вы конечно молодец, что написали много букав и сделали анализ ролика.

1. Над роликом потрудился потому как было время. Документы украли 09 декабря 2011 года а ролик был создан 25 апреля 2012 года. Тот факт, что украли доки это печально но не горе, ролик создан с целью заставить полицию работать, так как уголовное дело приостановлено.
2. Сообщник действительно этот чел которого я указал на видео так как в последствии он идет за мной в магазин и это видно на другой камере которую я не включал в ролик.
3. Преступник разговоаривает по телефону и это действительный факт установленый следствием это если просмотреть все видео в совокупе которое есть у следаков то становится понятно. Телефон преступникам необходим для того что бы оповестить подельника о моменте когда я выйду из магазина.
4. Камеры видно но никто не подумает, что это они. Если посмотрите на видео то они вставлены в обшивку боковых передних стоек и выглядят как пищалки от аудиосистемы. Передняя камера скрыта зеркалом, а задняя особо ничем и не скрыта - просто преступник оказался не внимательный. Не смог загрузить фото видеокамер, пишет ошибка сервера.
5.1. Эту последовательность заметили все и сразу. Я поставил машину на охрану и пошел в магазин. Подельник со сканером на беззвучке проверил работоспособность своего сканера и по телефону сообщил своему подельнику о возможности кражи.
5.2. Надписей нет никаких потому, что дальше я их отключил при монтаже виде, это позволяет программа видеорегистратора сделать при монтаже на компюютере.
5.3. По поводу того, что кузов не шелохнулся когда выходили из машины это вопросы к производителю машины, походу они чего не досмотрели. Поверьте я, моя супруга и ребенок мы вышли из машины.
5.4. Если воришка любовался светом плафона то это еще раз подтверждает низкий уровень его квалификации. Вообще в некоторых моделях авто есть фукции плафона включение когда открыта дверь, вот у меня такая и стояла.

Надеюсь ответил на все Ваши вопросы. Мне они очень не понятны, но тем не менее имеют место на существование. Ролик этот был размещен на местном сайте автовлюбителей с целью повышение бдительности граждан.
Но основной момент указать, что сигнализация была сменена именно на PANDORU так как сайт вроде тематический.
Из своих наблюдей скажу следующее всегда в какой-нибудь теме найдется человек который плеснет говница. За 2,5 года у меня всего три ролика и пиарить себя или кого-то вообще цели не было.
Если резко то не судите строго, но как мне кажется ответ одекватен Вашей рецензии. Удачи.

.