Тема: Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 paradoxic репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Ещё подскажите пожалуйста. к пандоре 3210 подключены два доводчика двм 210.. они подключены к аналоговым выходам центрального замка, как я понял.. Т.е. при постановке на охрану и при снятии с охраны стекла доводятся и соответственно опускаются, как положено.. но так же у меня активирована функция I.11.2 (запирание дверей при начале движения и отпирание при выключении зажигания).. т.е. получается вот что.. я завел двигатель.. приоткрыл окно ожидая допустим небольшого прогрева двигателя.. а при начале движения замки закрываются и доводчики так же дотягивают окна, что очень не удобно, потому что после этого снова приходится приоткрывать окна.. отказаться от функции закрытия замков так же не удобно, т.к. на заднем сидении часто вожу ценные вещи и не хотелось, что бы кто то на светофоре у меня их спер.. Подскажите, как можно сделать так, что бы при начале движения замки закрывались, а доводчик не срабатывал? Но при этом при постановке на охрану доводчик работал, как ему и полагается.. сигнализация подключена по кан шине..