Показать сообщение отдельно
Авторитет

Отправить сообщение для Salavat_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J@hNnY Посмотреть сообщение
1. На брелке, что для датчика удара, что для объемника, 1 идет настройка тревожной зоны, 2 предупредительная зона. Сохраняются нажатием и удержанием кн. 1 до первого писка (т.е. 1 сек.).
2. Настройки сохраняются не всегда. Иногда необходимо проверить и повторить процедуру. Видать когда процессор занят, какими-то процессами эти настройки не сохраняет.
1. а где написано при настройке какая текущая зона - тревожная или предупредительная? а настраивается без проблем - любые значения можно задать. а работать оказывается будут только в одном случае - одна должна быть больше другой. АТ было трудно проверку от дурака поставить? Или у них счас отговорка - мы сделали такое, а ты не доволен какой-то мелочью.

2. то-то и оно невсегда - я парился х.з. сколько чтоб отрегулировать. из 10 раз - один примерно удалось запомнить. Установщик сказал метод, но у маеня тоже не вышло с ним железно.

Вот и скажите мне - что за х... Или так и положено быть? Я обычный пользователь, а не какой-то спец-обученный этому - у меня есть мануал и только.