Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Чего мы ждем в Pandora 5000
Показать сообщение отдельно
Salavat_
Авторитет
21.05.2012, 14:44
#
1315
Цитата:
Сообщение от
Snkku
Очередной баг, возможно первых РФок... Ставлю вечером в охрану по ХФ. Утром иду к а/м (30м), брелок лежит дома, подхожу жду ХФ, не срабатывает, подношу метку к РФ, фигу... Пинаю по колесу, срабатывает д/у, приходит СМС, метку не видит... Снимаю с охраны по звонку, ок, открыто, сажусь, запускаю двигатель, РФка молчит... традиционного "улюлю" нет... пытаюсь ехать, глохнет... жму кнопки на РФке, толку ноль, злой глушу а/м и иду за брелоком. Брелок показывает мигающую антенку мол хй вам, а не связь. Жму чек - Err, чек - Err, чек - алилуя... иду к а/м, сажусь, включаю зажигание, и о боги, РФка очнулась и увидела метку... вот так вот
Да и кстати пытался в это время вытаскивать батарейку из метки и обратно, все равно не видела...
А сегодня опять возле ритуальных услуг на развороте взяла и заглушила мне двигатель... при этом никаких предупредительных сигналов не издавала... нравится что ль ей это место или намекает на что?
включи определение пандекта - только для снятия с охраны.
остальное - бред. как я писал сделано всё в параноидальном стиле. иначе к вечному гемору привыкай.
я бы при желании вообще выкинул нах... этот долбанный Пандект.
Меню пользователя Salavat_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Salavat_