Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 - подключение/настройка турботаймера и автозапуска
Показать сообщение отдельно
Salavat_
Авторитет
22.05.2012, 20:41
#
34
Цитата:
Сообщение от
Maze
зачем на мойке валет? из-за ХФ? если так, то на брелке не проблема включить валет, пока ждете очередь....
да - именно так. но, говорюже - даже с этим АТ намудрил так, что я - не привык просто - зачем сделали вкл/выкл валета только при включенном зажигании?
последний раз на мойке (писал тоже) - включить валет не забыл. а выключить - забыл. в итоге на штатную сигналку поставил (слейв, и всегда проверяю штатное моргание поворотников), а домой пришёл, глянул на брелок - П-то не стоит на охране, валет вкл. и чтоб его выключить - нужно идти к авто, зажигание включить.
В чём логика АТ?
повторю - вкл/выкл валет, тоже самое (по длительности процедуры) как и вкл/выкл ХФ. Оба - муторно (мне точно). Счас скажете не с тем сравниваете, но на простом Шарике-5 (у которого тоже минусы есть) - вкл/выкл сделано просто и понятно (по-человечески).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Maze
Если с меткой всегда автозапуски будут без проблем, реле крепить на неподвижный элемент жестко! Когда будете оставлять метку в машине на ночь, для утреннего теста, не забудте отключить ХФ.
ДЗ рядом с авто - всегда работало.
реле - это антенна с диодом? если она - то она - на лобовухе приклеено, где зеркало салонное.
метку оставляю, хф выключаю и только брелком ставить/снимать - правильно я понял? метка в салоне запрётся - мне ничем не грозит утро?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от
Maze
когда машина не запустилась или заглохла при ДЗ, брелок показывает, что движок работает? - проверять читается ли тахометр по CAN и прописать обороты ХХ, если по шине не видет тахо, то аналогом подключать и записывать ХХ.
музыка запуска вроде играла (но не помню уже точно).
тахометр по КАНу должен читаться (сказали так), но продублировали его (если не путаю её с чем). про пропись ХХ - не знаю.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Salavat_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Salavat_