Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora 5000 - подключение/настройка турботаймера и автозапуска
Показать сообщение отдельно
Maze
Сенсей
22.05.2012, 20:46
#
37
Цитата:
Сообщение от
Salavat_
ДЗ рядом с авто - всегда работало.
реле - это антенна с диодом? если она - то она - на лобовухе приклеено, где зеркало салонное.
метку оставляю, хф выключаю и только брелком ставить/снимать - правильно я понял? метка в салоне запрётся - мне ничем не грозит утро?
нет, на стекле РФ-модуль, реле под капотом скорей всего, навреняка болтается в жугет проводки, в нем датчик движения есть, вот он ложно срабатывает на вибрации от двигателя.
ХФ отключаете, пандору на охрану ставите брелком и снимаете тоже, пока метка в салоне реле блокировки беспроводное отключается, ниче за одну ночь не случится. Если рядом с авто всегда все ок, значит 100% реле мозги делает, у меня столько раз такая проблема была на старых системах.
Цитата:
Сообщение от
Salavat_
музыка запуска вроде играла (но не помню уже точно).
тахометр по КАНу должен читаться (сказали так), но продублировали его (если не путаю её с чем). про пропись ХХ - не знаю.
Если по напряжению сделали контроль - запретить однозначно, если по лампам, я бы тоже программно запретил, а контроль по тахо надо проверить! Процедуру записи ХХ нужно сделать, если все пройдет успешно то система подвертит запись сиреной.
Меню пользователя Maze
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Maze