Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Pandora DXL3210
Показать сообщение отдельно
paradoxic
Новичок
23.05.2012, 02:13
#
1229
Цитата:
Сообщение от
Mixaaci
Все эти проблемы должен был решить установщик, еще во время установки данной системы. Ведь не на всех автомобилях CAN работает на полную.
Если вдруг на моем авто "CAN работает не на полную", то пусть пандора не заявляет мое авто в списке поддерживаемых.
Я устанавливал в Донецке на официальном сервисе своего авто, при установке на любом другом я потерял бы гарантию. Электрик там мягко говоря - тупой.. с пандорой и любой другой сигнализацией устанавливаемой по кан шине имел дело впервые.. я ему распечатал карту установки для своей машины.. инструкции и т.д. все по понуктикам расписал, что нужно сделать.. и он такого там натворил.. что потом целый день вместе с ним пришлось все переделывать(я его грубо говоря обучал) и потом с меня ещё дополнительно взяли денег за то, что мы мол модернизировали установку.. и я не смог ничего доказать.. плюс ко всему я не могу сказать, что замки работают как то не правильно не считая засыпания кан шины.. И если производитель заявляет управление замками по кан шине, то пусть сделает так, что бы они управлялись. И так, концевик капота подключается по аналогу, аварийка подключена по аналогу (т.к. на предыдущих прошивках она по кану не работала почему-то, и говорили что из кан шины уже взято все, что можно другого там нет, а потом вдруг появилось управление аварийкой).. доводчики я ставил отдельно двм 210 (с одним из которых у меня сейчас проблемы) и ставил их только потому, что в тот момент был заявлен комфорт только для передних дверей, а меня не устраивали только передние двери, а если использовать комфорт передних дверей, а на задние поставить двм210 то разная логика работы доводчиков тоже не очень хорошо.. а потом в кан шине оказалось управление и задними стеклами, если бы сразу так.. то я бы не ставил эти двм210 которыми установщик мне пол машины изкурочил из за своих кривых рук.. теперь мне предлагается и замки подключить аналогом? Зачем тогда вообще мне нужна была эта сигнализация с кан шиной, если и так уже достаточно всего подключено по аналогу..
Меню пользователя paradoxic
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от paradoxic