Показать сообщение отдельно
Авторитет

Отправить сообщение для Salavat_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
Ещё проверить пункт снятие с охраны только при авторизации метки, с ним сейчас небольшой вопросик возник, в общей теме отписал.
вобщем так, сегодня:
1. - снимаю штатной (как говорил), сажусь в салон слышу сработку брелка. значит норм.
2. до этого из окна - жму 3 сек. на закрыть ничего не происходит вообще (ни фар, ни сирены, кроме пиканья при отсчёте секунд).
при этом чек работает безотказно сегодня (и до и после и между попыток запуск). может связано с тем, что авто стояло стеклом ко мне.
я снова - .........мягко говоря.
на раз 5-й уже взбешённый, чудо произошло (однако заметил, что после отсчёта секунд был ещё один сигнал, другой уже, но не мелодия запуска) - фары зажглись, прошло сек.10, погасли и брелок проиграл мелодию запуска и вертушка на нём закрутилась.

я в шоке, хоть и уже получше.

пришёл - всё работает, поехал.

это как-нибудь объяснимо? или опять из области неведомого?

Добавлено через 3 минуты

причём порог напряжения вчера из пиона выставил на 11,7 (в будущем надеюсь работать будет всёже). но АЗ не включил там-же. Из пиона вообще порог регулируется без вкл/я АЗ?

и ещё заметил, что после доп-сигнала (после отчёта секунд, который) на брелке отключились Доп-датчик и датчик удара. Это тоже нужно мне (сначала было отключение только ДУ)

Добавлено через 37 секунд

Maze, буду пробовать метку оставить сегодня вечером.
или ещё что?

. Причина: Добавлено сообщение