Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Ford Kuga
Показать сообщение отдельно
ILkazar
Новичок
23.05.2012, 20:18
#
75
Мне на alarmtrade помогли разобраться, за что им спасибо. Вобщем установщики похоже забыли прописать обороты холостого хода (таблица II уровень 16 для пандоры 3700). После того как я это сделал, интеллектуальный ТТ заработал.
К сожалению в мануалах на пандору 3700 я не нашел как при программировании не с ноутбука выбирать таблицу. Оказалось переключение между таблицами осуществляется однократыным нажатием на кнопку вызова водителя на RF модуле, что на лобовухе около зеркала висит. Машинка подтверждает номер таблицы в которой находитесь пиканьем и подмигиванием (для таблицы II - два раза пикнет).
Пошаговый алгоритм (делать на прогретой машине, без подключения ноутбука к сигналке):
1. снял с охраны, кнопкой Valet ввожу пинкод, система переходит в режим программирования
2. Для перехода в таблицу II жму 1 раз на кнопку вызова водителя на RF-модуле. Машина подтверждает что мы находимся в таблице II словами пип пип и двойным подмигиванием.
3. выбираю уровень 16 (быстро нажимаю 16 раз Valet, после этого машина должна 16 раз подать звуковой сигнал и 16 раз моргнуть фарами)
4. включаю зажигание…(считаем что двигатель прогрет)
5. жду холостых оборотов…
6. жду еще 30 секунд
7. однократно нажимаю Valet для записи холостых оборотов (подтверждение записи - долгий зеленый индикатор... и может звуковой сигнал.. точно не помню, хотя только что делал о_О).
8. выключаю зажигание
9. еще раз нажимаю Valet для выхода (может и не надо?)
10. чтоб точно выйти из режима программирования нажимаю кнопку старт/стоп...
Потом еду кататься, разгоняясь чтоб турбина работала (пару - тройку минут, обороты больше 2к), приезжаю обратно, паркуюсь, не глуша двигатель делаю процедуру какой то там нейтрали (на нейтральной передаче отпускаю все педали, и ставлю на ручник), и не трогая педалей выхожу из машины.
Ставлю на охрану, а двигатель продолжает работать и выключается в моем случае примерно через минуту.
.
Меню пользователя ILkazar
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ILkazar