Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Проблема с подключением Неизвестной сигналки
Показать сообщение отдельно
Старик
Сенсей
17.06.2012, 08:16
#
2
А что - сигнализация NO NAME? Никаких надписей ни на основном блоке, ни на брелке? Я таких не видел ни разу. Либо притащена откуда-нить из Америки с оказией, либо Китайча... Инструкции, я так понимаю, тоже нЭма. Самое правильно - поставить что-нибудь, что РЕАЛЬНО будет хоть как-то защищать ваш автомобиль от угона методом электронного взлома - при помощи КОДГРАББЕРА - то есть ОЧЕНЬ ПРОСТО, практически без повреждений автомобиля-механического взлома (то, что изображено на Ваших фото в лучшем случае имеет кодировку радиопосылок шифром Kee Log, а то и статичный код, а Форды - одни из самых востребованных у угонщиков АВТО). Предлагаю все это барахло вырезать и установить что-нибудь из диалоговых систем. Например Pandora DXL не ниже 3000 модели (Вы на их сайте-форуме), StarLine (наберите в поиске УЛЬТРАСТАР) не ниже А91, если нужен автопрогрев/дист.запуск (или А61, если запуски не нужны). Кроме них еще есть MS Stalker-600 (MagicSystem). А еще, говорят появились диалоговые Alligator-350 или 355 (но пока на 100% я по поводу них не уверен - в руках не держал, проверок не делал...). Если с электрикой/электроникой - на Вы, то лучше обратиться к профессиональным установщикам. Если на угон Вам наплевать, то Выбор сигнализаций становиться очень широким. Не стоит только ставить Tomahawk и Sky... Единственное их достоинство - дешевизна (относительно других аналогов по функциям). А вот надежность - ЛОТЕРЕЯ (никакой стабильности от экземпляра к экземпляру, один комплект может работать годами, а другой глючить через день и каждый день, а то и вообще сдохнуть в любой момент).
Меню пользователя Старик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Старик