Показать сообщение отдельно
Авторитет

Отправить сообщение для Salavat_ с помощью ICQ

вобщем меня тоже стало доставать это тупое стояние около двери.

подошёл, дёрнул - нуль реакции, стоишь дёргаешь секунды 2 - открывается.

я конечно понимаю - 2 секунды это ничто в масштабах вселенной. но пипец - для меня это просто идиотизм. причём не помогает даже брелок - всёравно нужно ждать время. ну не идиотизм ли - водитель стоит и дёргает дверь своего авто бессмысленно - причём это всегда!

возможно я просто избалован штатным кейлессом - там если за 2 года и были проблемы то обычно наглухо и решались просто - брелком без проблем открывалось.
да я знаю, что у штатного кейлесса как-минимум 3 антенны вместо пандоровской одной байды (у меня нет нормального названия), которая хз как выполняет свои функции.

но это просто идиотская отговорка.
даже сравнение цен - я за кейлесс заплатил не более 10 т.р. доволен как слон был всегда им. знаю, что если он не сработал, то есть брелок и жало в брелке на крайний.

парни из АТ - берите у других только положительные вещи и старайтесь делать не хуже других.

повторю - если за что-то берётесь делать - делайте так, чтоб нормально почеловечески работало и только. именно за это (а не за пустые попытки) - Вам будет честь и хвала.

Т.б. - говорюже, есть нормально функционирующие примеры. так что говорить, что у других ещё хуже - бесполезно.

подумайте на досуге, хотябы.

Добавлено через 3 минуты

причём в штатном кейлессе вобще несколько слов/фраз в мануале, типа:
кейлесс может не функционировать в условиях эфирного шума, поэтому нужно будет воспользоваться брелком или жалом который в брелке.

вот именно в таком смысле изложено без каких-то заумных фраз.

и это в мануале на 350 страниц. там вобщем всё изложено в простом, понятном духе. берите пример наконец-то.

. Причина: Добавлено сообщение