Показать сообщение отдельно
Сенсей

Цитата:
Сообщение от Salavat_ Посмотреть сообщение
2. полная зарядка - не знаю, подумаю. В любом случае - 85% мне сказали это норм в нормальных условиях.

зимой (да и летом тоже) бывало сажал АКБ. Потребителейто зимой больше, всяко.
но и на Фокусе я также пользовался (музыка, обогревы). Ш-5 не сигналил. но в нём я так понимаю и не задумано такого гемора.
если вы несколько раз сажали акб в ноль, и постоянный недозаряд, поверьте никакими 85% там и не пахнет...

гемора никакой у пандоры нет, сколько их ни ставил, никогда таких проблем нет, либо на лицо дефект экзмепляра, что-то с цепью питания, либо как я говорил критическая просадка напряжения - а это увы не пандора виновата.

у пандоры правильный алгоритм, отключили от нее питание в охарне, появилось сново - тревога!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Salavat_ Посмотреть сообщение
да я б забылбы. но счас-то они не заинтересованы уже. гарантия на акб закончилась. ониб т.б. сказали - менай нафиг.

а так просто сказали - "норм, с таким проблем не должно быть. если хочешь, зарядим. за деньги есстественно, но я б до зимы не парился даже".
я Вам уже объяснил про диагностику и до какого момента они тянут, пока новый у них не закажешь, поэтому и ждут когда вы на галстуке приедите или на эвакуаторе, а они скажут "ууу батенька а акум то шляпа, надо менять, новый оригинал 6 - 12 тысяч..."

п.с. найти дизеля не проблема...

. Причина: Добавлено сообщение