Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
wiseboa
Бывалый
19.06.2012, 17:27
#
282
Цитата:
Сообщение от
Navigatorr
Получается, даже при наличии толкового установщика/электрика/электронщика не получится подключить систему так, как здесь толкует
Georgik
??
Как человек который 6 лет этому учился, а потом 10 лет разрабатывал микропроцессорные устройства - считаю что нет
на тойотах - 100% не получится. Схем других машин не видел, если покажете вашу - скажу, но уверен что и там картина аналогичной будет.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Georgik
Да фиг его знает, может они завязаны с подачей от радиомодуля (на самой плате уже), хотя врятли.
А тогда - только врезаться в модуль, искать сигналы на плате, которые идут на управление реле только при нажатии кнопок ключа и подпаивать к ним проводочки... Это не так уж и сложно, если вам это нужно...
Я думаю на этом дискуссию можно считать законченной. Если вы действительно считаете, что при том что от радиомодуля в блок ЦЗ сигналы идут в кодированном виде по шине, они там волшебным образом превращаются в потенциальные, которые можно оттуда вытащить, то к общему мнению мы с вами не придем никогда
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Navigatorr
Georgik
может все же легче производителю внести изменения, что бы система проверяла подтверждающие сигналы "поворотников", чем припаивать что то где то на плате??
Смотря что понимать под словом "легче". Теоретически это несложно, говорю же - 20-30 строчек кода. С другой стороны, если софт изначально написан второпях и неорганизованно, то любые вносимые изменения влияют на остальные части программы непредсказуемым образом, и производитель от этого по возможности будет уворачиваться до последнего.
Поэтому пока в раздумьях. Если получится с Украины притащить GSM slave сигналку человеческую - поставлю ее, они там недорогие. Если нет - пофантазируем сами, сделаем модуль простенький, который формирует правильные сигналы для Пандоры во избежание таких ситуаций.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя wiseboa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от wiseboa