Показать сообщение отдельно
Авторитет

Отправить сообщение для Salavat_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rugo Посмотреть сообщение
Всех приветствую! Проблема такая. 08.06.12 поставил авто(икс трейл 2012) на стоянку и уехал в отпуск. 19.06.12 получил смс "напряжение на аккум. Меньше 11.4". А 20 числа посыпались звонки и смс "тревога. Охр.зона: Uпит." С тех пор сигналка отвечает,что абонент вне зоны.
Через несколько дней вернусь. С чего начинать реанимацию и как.Спасибо!
.....После постановки на стоянку отключил брелок
вот я тоже только что от представителя нашего. просто тупо ему говорю - выключите мне сигналку о снижении напряжения. до 0 лучше.

он мне - а смысл тогда?
... говорю, а на хрена мне смысл её сигнализации о снижении напряжения вообще.

короче после бестолковых споров он мне порог этот поставил 9 В. со слов его.

вот реально я не понимаю этого. никак. ну упало и упало напряжение. и что - нафига мне об этом сигналить. чтоб я сразу с зарядкой шёл чтоли? ну спасибо за заботу тогда.

вот объясните мне здесь сакраментальный смысл. лучше кратко - да это нужно вот здесь...!

Добавлено через 3 минуты

насчёт звонков это очередной гемор.
вчера в машину сел (славбог), завожусь, а звонки всё звонят.

............................... вот именно так. причём снимаю/ставлю с брелка (уже в салоне сижу) а они продолжают.

я могу понять АТшников - они там тестят в свих идеальных условия. ну блин - ято пользователь рядовой мне пользоваться нужно в реальных условиях.

и вот 2 месяца этого гемора. меня реально .............

Добавлено через 2 минуты

госбода АТшники - избавьте меня пожалуйста от гемора. реально прошу.

я заплатил (и продолжаю платить) немалые деньги и мне просто нужно чтобы работало. хотябы часть функций.
а не так, что - это не работает потомучто, это частично, а это вообще....
меня это просто не устраивает.

. Причина: Добавлено сообщение