Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 Dnepr репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

В общем проверял как описано в инструкции-в сигналке прописано два брелка. По факту работает только второй, не ЖК. ЖК прописываться не хочет никак. Как я понял он тупо сдох, хотя кнопки нажимаются, он пиликает, вибрирует, экран работает.

На днях увидел еще один прикол. Корпус антенны, закрепленной на лобовом стекле тупо распался - и сейчас защелкнуть его нереально в принципе- края- где сама витая антенна находится, покорежились в разные стороны, замотал скотчем это все добро чтобы хоть как-то держались.

Господа разработчики!!! И те, которые готовили ТУ на корпус (брелка, антенны), и те, которые "прошивали" брелок! Ну это же безобразие полное! Все что могло случится с брелком и сигналкой - за полтора года случилось!
Вкратце подобью неутешительные итоги по своей 1870i:
1) отпала накладка экрана на ЖК брелке-потерялась
2) порвались ОБЕ кнопки на ЖК брелке
3) ЖК брелок "умер" и восстановить связь с сигналкой не получается.
4) Распался корпус антенны, которая закреплена на лобовом (думается от жары, но это ж меня не утешает?)
5) Когда еще работал ЖК брелок, то часы в нем работали отвратительно - через сутки спешили на 30 минут, т.е. выставлять их в принципе было бесполезно.

Куда обратиться, чтобы мои жалобы РЕАЛЬНО были прочитаны людьми, отвечающими за качество продукции???И, конечно же мне хотелось бы пользоваться ЖК брелком, но покупать его за 100уе желания абсолютно нет...