Показать сообщение отдельно
Бывалый

Отправить сообщение для rgubaev с помощью ICQ
По умолчанию Предлагаю выпустить доп модуль

Добрый день!

Диагноз:столкнулся с машиной для которой 4-х доп каналов пандоры впритык. И это при том что у этой машины нет багажника и фенечек типа вебасты, блокировки автосвета и отдельного канала на включение печки (кстати, хочу раздельные пункты в программировании "включать канал при включении зажигания ключем", "включать канал при АЗ" и "включать канал при ДЗ")
Суть предложения: выпустить "расширитель каналов", что-б вешался на 4-й канал, а сам 4-й канал, при запрограммированном соответствующем пункте, перекачевывал на этот расширитель и еще канала 3/4/5/7 (по вкусу) добавлялось. Можно еще и входы для внешних событий туда-же добавить (но это я уж сильно размечтался ).
IMHO сильно больших продаж по этим модулям вы не увидите, но получите сильный козырь для приобретения самой сигнализации на дорорие машины с большим количеством исполнительных устройств. А там где сигналка, там и имобилайзер и пошло-поехало...

P.S. Еще хочу двойной импульс на внешних каналах. Типа импульс сколько запрограммировано, пауза сколько-нибудь (обсуждаемо), еще один импульс сколько запрограммировано.
P.P.S. О! Только что пришло в голову - не надо даже про этот модуль в программировании добавлять - при включении нашла модуль - используем, а не нашла - нет его. Но, опять таки, есть подводные камни, а значит обсуждаемо.