Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 141 alarm_engineer репутация 125:  весьма уважаемая личность

Цитата:
Сообщение от rgubaev Посмотреть сообщение
Бронтозавр, уважаемый, вы всерьез полагаете что кто-то вам даст "вот адрес васи пупкина, у него на лексусе стоит пандора и 477"?
может хватит дурь всякую нести...
несколько тысяч иммобилайзеров каждый месяц уходят в рынок, модели 470 и 477 находятся в дефиците для дистрибъютеров почти всегда... даже не смотря на некоторые временные объективные незначительные проблемы. Мы от них не отворачиваемся а решаем, и помогаем ВСЕМ нашим клиентам.

несколько сотен автомобилей с таким как вам желается комплектом ездит только по Калуге, в т.ч. все мои лучшие друзья. есть шутливые замечания, обычно в бане или на крупных торжествах. Но до истерии или желания этот комплект поменять на что-нибудь еще. ни разу ни от кого не слышал. может все таки дело в мягко говоря "некорректности установки" поскольку своим друзьям я это организую в наших установочных центрах, где работают люди, которым не страшно доверять любой автомобиль.

а что до конкретной машины с таким комплектом 1500i+IS477 (+ два IS-110) то пожалуйста мой X5 (2004). Дерзайте!!! Еще денег приплачу, если мозгов у кого избыток на взлом электронный.

кончайте чушь нести!
Pandect IS пока не привзойденная по всем характеристикам иммобилайзер. сколько не пытаются разные люди сделать аналоги, пока в существенных характеристиках сильно-сильно проигрывают. Габариты метки, время жизни батареи, габариты и функционал при этих габаритах + удобство установки... пока ни кто не дотянул.
очередное чудо буквально на днях расковыряли от "Лазерных Систем", еще один устареший еще до рождения дивайс. не понимаем, зачем делать вещь, котрая заведомо хуже уже присутствующих на рынке??? Нам не понять...
Мы такого рода разработки снимаем с программы, не взирая на стоимость и время разработки. У нас таких памятников у меня в шкафу скоро ставить некуда будет... . И мы можем это себе позволить... а кто-то, видимо, не может!!!

а у нас на выходе следующее поколение Pandect IS. - IS-475.
может еще до НГ в продаже уже будет... догоняйте, уважаемые конкуренты. там снова отрыв минимум на годик-другой.