Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новые метки и РФ на Пандоре 5000
Показать сообщение отдельно
Salavat_
Авторитет
25.06.2012, 19:06
#
96
CDriver
, от сигналки мне нужно было - рабочий ДЗ (ну и АЗ - по напряжению в т.ч.) + пион + мне просто сказали, что в Пандоре есть родной датчик перемещения.
это только то, про что я сейчас помню.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Maze
Я вам совершенно иначе говорил сделать! И какие вы себе все пути отхода ищите? Если сделать как я написал можно снять штаткой+хф или брелком(штатку тоже придется снять, управления ей у вас нет в шине)
ещё раз:
как Вы говорили - я распечатал и показал представителю. он мягко говоря был удивлён. мне пофиг я только вспомнил про снижение ещё порога напряжения - сказал ему на 0 поставить (ну или минимум). он упёршись выставил 9.
про штатную я не беспокоюсь вообще и беспокоила она меня (тем, что приходилось брелком дверь открывать) раза 2 за 2 года и всегда было разрешимо.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от
Maze
Ну и нахрена вам тогда весь комплекс? Если он без блокировки и в слейве?
вот этот вопрос - снова не ко мне. Вы меня снова подвели к тому, что я должен её топологию изучать. ну допустим, я изучу и что - пойду их ногами пинать, чтоли?
так я готов счас сделать это и без изучения. т.б. что я уже говорил неоднократно и многие (включая Вас) согласились с тем, что нет нормального мануала даже.
нет мануала и продукт сырой просто - 1,5 года уже доделывают (включая нерабочие опции впринципе... без объяснений каких либо).
короче - мы его слепили ис чего, что было...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Salavat_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Salavat_