Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
wiseboa
Бывалый
28.06.2012, 12:29
#
450
Цитата:
Сообщение от
alex77750
по поводу того, что сига видит зажигание понял. Еще вопрос - надо ли диод на ручник?
А что хочется добиться от этого входа? Я там применения для диода не вижу. Как в принципе и нужды в подключении этого входа, если коробка-автомат
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от
Martyanov
Парни а чем не нравиться поставить кнопку под ручкой двери и сделать снятие и постановку по ней при наличии метки. Подошел нажал кнопку-дернул ручку. Нет метки нажимай-дергай хоть до посинения.
у меня при таком режиме если ручку нажать без метки то включается тревога, у тебя не так? иметь снаружи машину кнопки при нажатии на которую машина орет - не хотелось бы
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
Martyanov
Или в режиме слейв отрезать привода дверей от штатного ЦЗ и повесить на выходы ЦЗ 4300, а сигнал от штатного ЦЗ взять на слейв режим. Провернули вам личинку ну и фиг с ней, метки нет с охраны не снимется. Зато не будет головняков с тем что подошел открыл и получил тревогу. Кнопку в салоне подключить к приводам если кому надо закрываться, и на охрану вставать при этом не будет.
вот тут давай подробнее расскажи, а то не смог понять суть идеи
Если я штатный ЦЗ вешаю на выходы управления центральным замком 4300, то работать это будет на мой взгляд только в режиме hands free, к которому и так претензий нет, в нем всё работает, и на охрану при закрывании штатной кнопкой управления ЦЗ система не ставится. Или я что-то упустил?
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя wiseboa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от wiseboa