Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 10 samarik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
Еще возник такой вопрос - хочу рвать реле цепь ДПКВ. Больше на калине и блокировать то нечего... Так вот, как сделать так, чтобы при блокировке ЭБУ не выдавал ошибок - надо либо перебрасывать провода на др датчик, либо на некое сопротивление. Как сделать?
Рвешь форсунки под капотом и блокиратор капота с управлением от радиореле

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от Stemax Посмотреть сообщение
А на авто попроще, где нет цз можно взять беспроводнй блок от того же японца середины 90-х начала 2000 годов и ключи с кнопками от него же, можно в разборке Вытаскивается передатчик из ключа и колхозится к родному ключу. Сейчас очень большой выбор заготовок ключей с местом в головке под передатчик, можно, думаю подобрать. Я как то даже выламывал металлическую часть ключа и вклеивал в корпус, в котором был передатчик с кнопками. Чип ключа легко прописывается в блок wireless door lock. Ставим найденный блок в авто, мастерим ключ, прописываем чип, а выводы блока подключаем по слейв к пандоре. Получаем маленький ключик от авто , управляющий охранной системой, и не оттягивающий карман, как брелки двухсторонних автосигнализаций (за "оттягивание" карманов мне они и не нравятся).
А может даже вот это использовать http://www.aks.su/item_256806.php
брелок специально сделан для вставления жала ключа

. Причина: Добавлено сообщение