Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Возможности автозапуска 1500i.
Показать сообщение отдельно
Kind
Бывалый
29.11.2007, 10:02
Возможности автозапуска 1500i.
#
1
Решил задать вопросы в отдельной ветке по автозапуску.
1. Если двигатель заглохнет после удачного запуска будет ли сига его снова заводить.
На этот вопрос я ответ получил будет еще три попытки.
2. Вопрос про возможность продления работы двигателя.
Ответ прозвучал вроде такой. В режиме программирования устанавливается максимальное время работы 30 минут или 1 час. С брелка можно уменьшать время работы непосредственно при запуске.
Не совсем то что меня интересовало. В старлайне привык к следующему алгоритму. Запрограммировано допустим работа 30 минут. ЗА 1 минуту до окончания работы двигателя сига предупреждает что скоро заглохнет, Если мне надо я могу не дожидаясь когда движок заглохнет продлить время работы на время кратное 5 минутам. В принципе это можно сделать в любое время не обязательно перед глушением движка.
3. Если во время работы двигателя в режиме охраны я сниму машину с сигнализации она продолжит работать некоторое время позволив мне вставить ключ в замок зажигания или нет?
Я почему так этим интересуюсь, просто при наших морозах (в январе в районе -40.)лишний раз заводить машину не хочется ввиду того что аккумулятор при такой температуре практически зарядку не принимает. При зимних поездках по магазинам с женой я вообще привык не глушить двигатель, пользуюсь поддержкой зажигания, и салон не остывает при этом, и аккумулятору легче.
Меню пользователя Kind
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Kind