Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Батарейка для Пандоры 1870 и 2ХХХ серии
Показать сообщение отдельно
hruma
Бывалый
07.07.2012, 21:34
#
34
не прошло и года как ситуация с новым брелочком стала походить на FAQовскую "классику".
Цитата:
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема- PandoraDeluxe2000, брелок дал сбой и показывает, что машина заведена,мигает ручник, датчик удара горит и иконка "анти ограбления и валет горит. И на закрывание открывание и прочее брелок не реагирует. Я включил 2 брелок все ОК. Теперь второй брелок стал сам выключаться. В чем проблем? Заранее Огромное Спасибо!
Добрый день, брелоки следует заменить по гарантии у ближайшего нашего представителя в вашем регионе.
Т.е. пришел домой, положил брелок на полку. Спустя 4 часа взял - а на нём коцаные сегменты времени.. что ещё было - не помню. Ладно, думаю, с кем не бывает. Выключиал, включал, вытаскивал батарейку - время с нуля, горит: валет, "предварительные сигналы отключены", пекаль перечеркнутый, все датчики удара, auto arm. Мигают: багажник, капот, дверь, фары, селектор, зажигание.
И чё, это типичная ситуация, которая может застать в любой глуши? Теперь мне что делать? Списываться с дилером за 900км?
Найти ещё сообщения от hruma