Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Georgik
Сенсей
14.07.2012, 00:34
#
563
Криптостойкость канала на 2,4ГГц очень хорошая.
Про диаграмму направленности и т.д. - только на открытом пространстве, в машине пофик... Непредсказуемо.... Поэтому я и предлагал сделать и поэкспериментировать с отдельной антенной, но наверное буду экспериментировать я лично...
Просто экспериметны с расположением блока крайне затруднены ибо датчик удара в блоке, а крепить его лучше к металлу, который отлично экранирует короткую длину волны....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от
wiseboa
а вешать на вход управления ручкой? в принципе разумно, спасибо что нашел - я такое смотрел но безуспешно.
пока я надеюсь заставить нормально заработать в режиме хендсфри, цель стоит вообще ничего с собой не носить кроме маленькой метки. но если устойчивой работы не получится - буду ставить в режим слейв с управлением ключом, тогда этот жучок пригодится.
Жучок реально прикольный, особенно за цену в 12$... Попробую себе заказать для экспериментов.
Про хэндс фри - лично мне неудобно, ибо машина постоянно будет открываться и закрываться когда проходишь просто мимо нее, а лично мне это очень актуально...
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Georgik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Georgik