Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Прикол от пейджера.
Показать сообщение отдельно
Casper
Сенсей
30.11.2007, 09:18
#
10
Цитата:
Сообщение от
Stuk@LOV
Версию брелка обязательно посмотрю, он ещё лежит у меня, с системой сложнее она уехала, и по всей видимости достаточно удачно. По крайней мере повторного обращения не было. Но по хронологии событий, получается что-то около 4.33-4.35.
По поводу длительности удержания кнопок я тоже заметил, если держишь ее около секунды траблов на порядок меньше.
Я не про удержание кнопки. Я про то, что я эти кнопки давлю быстро.
То есть:
Тревога пошла:
{1} --- {2} --- {1} - то есть отключил тревогу, снял с охраны и снова поставил на охрану. Если это проделать быстро, начинаются глюки. Если чуть медленнее, то нормально. Все же это такая мелочь, по сравнению с моим прежним монгустом. Ох я с ним намучился. До сих пор отдыхаю пандорой.
Цитата:
Может кто расскажет как прослушивать эфир?
1. Выключить брелок (удерживаем {F} 3 секунды)
2. Нажать и удерживть кнопку {2}, будет гореть значок антенны и шипеть брелок (может еще 2 циферки будут - версия пагера).
3. А вот понять тишина или не тишина будет несколько не просто в первый раз. Тишина - она очень интересная, это хрипота пагера. Если помимо хрипоты появляется некий писк, изменение тональности хрипоты - это уже шумы, шумы посторонних передатчиков, раз в 40 сек можно улышать свою сигналку (если она на охране), звук пандоровской сигналки для меня пока уникален, подобного сигнала я еще не слышал. А вот по громкости у нас на стоянке у работы он кажись самый тихий.
на
Ford Fusion
PDL5000
трудится на благо X-Trail
-----------< и на душе спокойно
>-----------
с благодарностью к Alarmtrade.
Меню пользователя
Casper
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Casper
Найти ещё сообщения от Casper