Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 RobotZ репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Здравствуйте, установили недавно вышеобсуждаемую сигнализацию. Есть несколько вопросов. Сигнализация дата выпуска июль, прошивка 4.04, голосовая 1.19
1) Что за номер телефона прописан на карточке под защитным слоем и на сайте p-on в качестве номера телефона системы? (я ставил свою симку)
2) Не могу подключится к сигнализации ни через компьютер на сайте, ни через мобильное приложение на iphone. Ввожу логин\пароль с карточки, на сайте - входит в меню сигнализации и статус постоянный подключение и все, но показывает мои данные, и историю по сигнализации, можно посмотреть по карте где были события. Для изменения каких либо настроек требует подключение к сигнализации. На Iphone после ввода логин\пасс так же крутится значек подключения бесконечно. Кстати из-за таких некорректных подключений тратятся автоматические подключения к сигнализации.
3) Могу ли я сам через DXL Loader заливать новые прошивки, будут ли при перезаливке сбрасыватся в дефолт настройки или будут сохранятся.
4) Где брать свежие прошивки? На сайте www.alarmtrade.ru последняя 4.0, когда я вижу у некоторых уже 4.08.

.