Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
wiseboa
Бывалый
23.07.2012, 18:48
#
637
Цитата:
Сообщение от
ugad
Может и ОБЯЗАН!!!
Вы думаете я не пытался??? Пытался! У нас, в Красноярске 2 официальных представителя. Обратился к одному, отправили к установщику, по имени Арменчик... Мальчик, 20-25 лет... Вы бы доверили установку такому "спецу"??? Я - никогда!!!
Обратился к другому представителю: сказали 5 т.р. и тут же забегает недовольный клиент с криком: "что вы сделали с салоном новой машины?" у меня тоже новая...Так кому задавать вопросы??? Я точно знаю, что я установлю лучше, чем эти "спецы"! У меня контакты будут пропаяны и грамотно изолированы, а у офф. диллеров, с их "арменчиками" - я не уверен, совсем не уверен!!! Стыд и позор "АлармТрейду"!
Ваш личный выбор - сделать всё самому и лучше чем арменчик, я поступил так же. У любого выбора есть положительные и отрицательные стороны, взрослый человек должен понимать эту диалектику и мириться с ней
Поставили бы у официала за 5 тыс - могли бы потом смело ругаться с ним за испачканный салон, зато не было бы претензий к алармтрейду.
Впрочем спорить тут на эту тему непродуктивно. Если действительно хотите улучшить мир, а не просто пожаловаться на него - пишите в алармтрейд жалобу на их непрофессионального дилера, может тот получит по голове.
Меню пользователя wiseboa
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от wiseboa