Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 ugad репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Vladimir, это официальный форум "АлармТрейда"? Вот зачем Вы писали три строки, когда на вопросы можно было ответить 10 буквами? Я уже приобрел продукцию компании, заплатил за неё... Неужели сложно ответить по существу вопросов???
Ну, ладно, пусть это остается на Вашей совести. Только не спрашивайте больше меня:
Цитата:
Сообщение от Vladimir Посмотреть сообщение
Чем Вам не угодили российские производители?

S&G, я ни к кому не обращался, не жаловался, не просил! Я всё сделаю сам! Если самому не получится, то "Дядя Вася" (у которого стаж установки 10 лет) готов установить эту сигнализацию за 2500. Про испорченный салон я слышал именно у Вас. Однако, не буду ничего утверждать, т.к. слышал "краем уха" и не углублялся в детали (уже выходил из магазина). Мне хватило того, что услышал. Да и за работу Вы запросили 5000. А зачем мне платить в 2 раза больше? Если бы была уверенность в КАЧЕСТВЕННОЙ работе - заплатил бы и 5 т.р., но, увы, нет у меня такой уверенности.
Теперь про Арменчика... это установщик в "Драйве". Лично я, ничего против него не имею! Работает парень и пусть работает. Но, когда я его увидел, когда увидел на сайте "Драйва" объявление о приемке на работу установщика и ученика установщика... причем оно давно, видимо, там висит... Для себя сделал простой вывод: профессиональным установщикам не хотят платить достойную зарплату - значит здесь я тоже устанавливать не буду! Ну нет у меня доверия к таким "конторам".

С ув., Ugad.