Тема: PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Цитата:
"Дядя Вася" (у которого стаж установки 10 лет) готов установить эту сигнализацию за 2500.
С этого и надо было начинать, но помните, любое кроилово ведёт к попадалову. И "Дядя Вася" из соседнего гаража, тот что ставит любые сигналки по 2500, но при этом ни разу не имевший дело с пандорой наверняка наступит не на одни грабли.
Цитата:
Про испорченный салон я слышал именно у Вас. Однако, не буду ничего утверждать, т.к. слышал "краем уха" и не углублялся в детали (уже выходил из магазина). Мне хватило того, что услышал.
Если не уверены - то и не надо писать, т.к. порочите репутацию.
Цитата:
Да и за работу Вы запросили 5000. А зачем мне платить в 2 раза больше?
А сколько по Вашему должна стоить работа по установке сигнализации с реализацией автозапуска, установкой радиореле в скрытное место с поиском цепи блокировки, и обхода штатного иммобилайзера?
Цитата:
Если бы была уверенность в КАЧЕСТВЕННОЙ работе - заплатил бы и 5 т.р., но, увы, нет у меня такой уверенности.
Это вообще фальш чистой воды...

PS
Ещё раз перепрочитав все Ваши посты для себя сделал вывод, что ни у нас ни в Драйве Вы ничего ставить не собирались, Ваша задача была получить максимум информации о местах и способах подключения сигнализации для самостоятельной установки.