Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
ugad
Новичок
25.07.2012, 21:23
#
653
Цитата:
Сообщение от
imdrive.ru
Не знаю чем вам он не понравился... могу только предполагать, ну это было и по телефонному разговору понятно... когда я произнес его имя. Видимо вы ожидали увидеть мастера в лучших традициях российского сервиса, а тут мастер армянин, молодой парень 25 лет. Делал не простой автомобиль надо сказать Джип Чероки (дизель, кто делал тот знает)...
Что вы прицепились к Армену? Я хоть что-то плохого лично о нём написал? Имею я право, как клиент, иметь собственные предубеждения, пусть даже они в корне не верны? Мне кажется, что имею право! а так всё написано верно, так и было, чероки тоже был...
Цитата:
Сообщение от
Alex195
Предлагаю прекратить обсуждение темы ни о чём.
Совершенно согласен! Тем более, что "основная техподдержка по Красноярску ООО Автомаркет плюс", "накидав" на меня кучу г-на в посте №649, и не ответив на конкретное предложение в посте №650, куда-то "сдулась"
P.S. Интересно, кто-нибудь ещё мне посоветует обратиться к официальным диллерам? Надо ещё кому-то объяснять, что мне в их работе не нравится?
P.P.S. Просьба к модераторам форума: потрите эту бесполезную болтовню, она действительно ничего общего с обсуждением "Pandora DXL 4300" не имеет. И мне здесь делать больше нечего: ответы на свои вопросы не получил. Зачем нужен этот форум? Не понимаю! Да, видимо я глупый совсем!!! Прощайте!
Меню пользователя ugad
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ugad