Показать сообщение отдельно
Новичок

Репутация: 10 hitman1610 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ
Печаль При постановке на охрану A.P.S. 5100 показывает, что не закрыты двери

Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться!
Сигналка АПС 5100, при постановке на охрану она выдает три звуковых сигнала и три поворотниками, ну и СИД потом (в режиме охраны) мигает сериями из 3-х вспышек! Бывает даже сразу после этого срабатывает и потом вообще приходиться машину без охраны закрывать! Не могу понять, что это вообще может быть! Думаю, может мозги сигналки... А вообще, как блок управления сигналки сдыхает, т.е. как понять когда его менять пора?
По инструкции прочитал, что сигналы подаваемые системой - это либо не закрыты двери, либо датчик удара! Проверил все концевики, кажись, все работает! Двери закрывает 100%! Вот не знаю, правда как проверить 5-ти контактный привод запирания замка на водительской двери... Ну и сам блок управления как проверить тоже ума не приложу???
Добрался до блока управления, посмотрел все релюшки, все предохранители - всё целое! Судя по поведению сигналки есть подозрение, что где-то либо масса пробивает, либо + с – мозги компостируют... Началось это примерно с месяц назад, до этого сигналка нормально пропахала 4 года!
Подскажите, а, хоть что-нибудь...
PS К автоэлектрикам не отправляйте, т.к. в нашем городе их нет. Из-за этого пришлось разбираться самому. Сигу устанавливал в другом городе (в 100 км. от нас), но тот электрик куда-то испарился... Все подключения сделаны по схеме в инструкции!

.