Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
При постановке на охрану A.P.S. 5100 показывает, что не закрыты двери
Показать сообщение отдельно
hitman1610
Новичок
27.07.2012, 10:59
При постановке на охрану A.P.S. 5100 показывает, что не закрыты двери
#
1
Добрый день!
Помогите, пожалуйста разобраться!
Сигналка АПС 5100, при постановке на охрану она выдает три звуковых сигнала и три поворотниками, ну и СИД потом (в режиме охраны) мигает сериями из 3-х вспышек! Бывает даже сразу после этого срабатывает и потом вообще приходиться машину без охраны закрывать! Не могу понять, что это вообще может быть! Думаю, может мозги сигналки... А вообще, как блок управления сигналки сдыхает, т.е. как понять когда его менять пора?
По инструкции прочитал, что сигналы подаваемые системой - это либо не закрыты двери, либо датчик удара! Проверил все концевики, кажись, все работает! Двери закрывает 100%! Вот не знаю, правда как проверить 5-ти контактный привод запирания замка на водительской двери... Ну и сам блок управления как проверить тоже ума не приложу???
Добрался до блока управления, посмотрел все релюшки, все предохранители - всё целое! Судя по поведению сигналки есть подозрение, что где-то либо масса пробивает, либо + с – мозги компостируют...
Началось это примерно с месяц назад, до этого сигналка нормально пропахала 4 года!
Подскажите, а, хоть что-нибудь...
PS К автоэлектрикам не отправляйте, т.к. в нашем городе их нет. Из-за этого пришлось разбираться самому. Сигу устанавливал в другом городе (в 100 км. от нас), но тот электрик куда-то испарился... Все подключения сделаны по схеме в инструкции!
.
Меню пользователя hitman1610
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hitman1610