Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 10 Vovarik репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от andrey77 Посмотреть сообщение
Сейчас опять тоже самое. Пандора на вызовы не отвечает. Тоно знаю что всякие там экономичные режимы связи выключены. Кстати еще очень часто наблюдал такой глюк до этого - что сигналка отвечала на вызовы не с первого раза, то есть сначала сбрасывала звонок, а потом на следующий звонок уже брала трубку. Никто не сталкивался?

Было у меня такое месяц назад, описывал, думал пандору корчит, оказалось корчило МТС. Кто то, отписывал про проблему с "пулом номеров" что ли, не помню уже. Вообщем я ни чего не делал, симку тоже не менял, разбирать было лень Прошло само, как ни странно. Правда у меня она просыпалась при сработке охраны.

Раньше кстати бывало, отвечала на вызовы тоже не с первого раза, а то и не со второго. Сейчас все нормально стало, видать проблема была в операторе связи.

Вот есть один момент который меня ну просто очень раздражает, это прием команд по USSD, и особенно цифра "1". У меня она проходит раза с 5, а то и 10-го, то вообще проходить не хочет. Не на охрану поставить, не двигатель запустить, "нет такой команды" - говорит, и хоть ты тресни. Установить дату - так это вообще фантастика, все что угодно, только не то что нужно, и 2001 год и 2020, но только не 2012. Приходиться всегда с букера ставить. Еще когда только поставил эту сигу, сразу заметил, с дуру заблокировал Б/П реле командой 666 (изучал алгоритмы работы ), а разблокировать то только с сотого раза получилось, не хотела принимать пин-код, я уж думал вырвать это реле и поехать без него.
Тогда я пробовал и разных операторов и телефоны разных марок, все пусто, дело точно в сиге. Смотришь на нее, на работающую, набираешь клавиши на телефоне, она мигает синим светодиодом на блоке, принимает информацию, но вот только на выходе хрень какая то получается.

Расскажите у какого такое есть (было)? Может кому повезло больше и у него все четко принимает.