Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Будем обсуждать 3700?
Показать сообщение отдельно
Vovarik
Завсегдатай
28.07.2012, 08:50
#
2722
Цитата:
Сообщение от
andrey77
Сейчас опять тоже самое. Пандора на вызовы не отвечает. Тоно знаю что всякие там экономичные режимы связи выключены. Кстати еще очень часто наблюдал такой глюк до этого - что сигналка отвечала на вызовы не с первого раза, то есть сначала сбрасывала звонок, а потом на следующий звонок уже брала трубку. Никто не сталкивался?
Было у меня такое месяц назад, описывал, думал пандору корчит, оказалось корчило МТС. Кто то, отписывал про проблему с "пулом номеров" что ли, не помню уже. Вообщем я ни чего не делал, симку тоже не менял, разбирать было лень
Прошло само, как ни странно. Правда у меня она просыпалась при сработке охраны.
Раньше кстати бывало, отвечала на вызовы тоже не с первого раза, а то и не со второго. Сейчас все нормально стало, видать проблема была в операторе связи.
Вот есть один момент который меня ну просто очень раздражает, это прием команд по USSD, и особенно цифра "1". У меня она проходит раза с 5, а то и 10-го, то вообще проходить не хочет. Не на охрану поставить, не двигатель запустить, "нет такой команды" - говорит, и хоть ты тресни. Установить дату - так это вообще фантастика, все что угодно, только не то что нужно, и 2001 год и 2020, но только не 2012. Приходиться всегда с букера ставить. Еще когда только поставил эту сигу, сразу заметил, с дуру заблокировал Б/П реле командой 666 (изучал алгоритмы работы
), а разблокировать то только с сотого раза получилось, не хотела принимать пин-код, я уж думал вырвать это реле и поехать без него.
Тогда я пробовал и разных операторов и телефоны разных марок, все пусто, дело точно в сиге. Смотришь на нее, на работающую, набираешь клавиши на телефоне, она мигает синим светодиодом на блоке, принимает информацию, но вот только на выходе хрень какая то получается.
Расскажите у какого такое есть (было)? Может кому повезло больше и у него все четко принимает.
Меню пользователя Vovarik
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Vovarik