Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
leha1980
Завсегдатай
28.07.2012, 11:05
#
674
да и недели не прошло у меня снова печалька с 4300. вчера при поездке по городу снова я услышал 3 звуковых сигнала, что собственно опять означало что метка потеряна дальше я спокойно ехал по городу, но буквально минут через 10 в пробке на мосту я услышал 6 звуковых сигналов и машина заглохла. вот так вот.
что-то стало совсем не себе это что же получается что в любой момент при потери метки я могу больше никуда не поехать. на батарейку думаю винить глупо все таки всего неделя прошла. наверно есть смысл записаться в сервис чтобы проверили что такое происходит.
от себя метка находилась на заднем сидение автомобиля, на мосту машину завел только когда метку перевел в зону к передней панели.
соответственно вопрос гуру, на что необходимо обратить внимание сервиса и как можно оптимизировать настройки сигнализации.
повторюсь ставили сигнализацию в центре, режим слейв. как точно настроена я честно говоря не уверен, но точно знаю, что чтобы снять с сигнализации с кнопки на водительской двери, необходимо чтобы метка находилась рядом. причем ее определение идет в целом по следующему сценарию подходишь к двери и ждешь секунд 5-15 после этого сразу снимается сигналка и открывается ЦЗ. если же сразу попробовать открыть, то может щелкнуть ЦЗ, но сигналка не снимется, приходится снова закрывать и ждать пока метка опознается.
.
Меню пользователя leha1980
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от leha1980