Показать сообщение отдельно
Завсегдатай

Репутация: 22 shurik_FF3 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Добрый утро/день/вечер коллеги.

Несколько вопросов по DXL5000:

1) на странице 33 руководства по эксплуатации DXL5000 написано, что проверить количество брелоков в системе можно по количеству "оранжевых" вспышек индикатора при каждом включении зажигания. Собственно на чем (на каком приборе) нужно и можно смотреть эти самые "оранжевые" вспышки если на брелоке диоды только зеленого и красного цветов?

2) Всегда ли при нахождении в зоне видимости брелоком машины должны гореть иконки "RFM-интерфейс" и "уровень приема RFM-сигнала" непосредственно на брелоке с ЖК-экраном ? Потому, что у меня они не горят, но вспыхивает зеленый индикатор, что мол связь с машиной (блоком) есть и корректно отрабатываются все команды посылаемые с брелока.

3) Не работает у меня отправка системой СМС-сообщений о балансе (ну на самом деле от других источников событий не приходят тоже но пока видимо они просто не срабатывали). Дозваниваюсь на систему, в голосовом меню набираю 100*. Барышня говорит, что команда выполнена и сообщение о балансе отправлено. Но сообщение не приходит . Номер запроса СМС о балансе ввел в режиме программирования как указано в руководстве по эксплуатации (стр. 48). У меня МТС и номер баланса *100#. Номер запрашивающего баланс равен номеру владельца системы но сообщения к сожалению не приходят. (в переписке на форумах встречал, что это может быть и-за какого-то сервисного номера. Для DXL5000 такой единицы для настройки вообще не вижу)