Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
При постановке на охрану A.P.S. 5100 показывает, что не закрыты двери
Показать сообщение отдельно
hitman1610
Новичок
30.07.2012, 08:09
#
4
Нашел где, косяк: от сиги коричневый провод идет прямо на концевик водительской двери! Отцепив его, сига ставит на охрану как положено, значит, дело в штатной проводке! Теперь встал вопрос, как определить концевик это или проводок от концевика? На штатном проводке сколько должно быть напряжение постоянно и меняется ли оно в момент постановки на охрану?
Про концевик: сначала подумал, что может дверь его не зажимает как следует, но зажимая пальцем концевик сигналка все-равно кричит, что дверь не закрыта! Что дальше делать пока не знаю... Может у кого есть какие предположения?
Цитата:
Сообщение от
hitman1610
Вот не знаю, правда как проверить 5-ти контактный привод запирания замка на водительской двери?
Вопрос остается открытым, т.к. разбирал обивку водительской двери, чтобы провода проверить до соленоида и при обратном ее монтаже саморезом какой-то проводок задел и там что-то коротнуло (спасибо «мастеру» по установке сиги - провода по контуру нужно кидать, а не как попало...
) пока не смотрел что именно, но думаю это соленоид вышел из строя ибо перестал работать (проводку по скорому на разрыв посмотрел - ничего нет, скорее всего где-то изоляцию повредил и замкнул на корпус).
И еще, там на проводе от ЦЗ идет проводок какой-то, на нем предохранитель на 15А, когда достаю и втыкаю обратно предохранитель все замки открываются - так и дожно быть? 15А не много для этого места, а то когда коротнуло предохранитель остался целым...
Еще стало интересно (для общего развития так сказать
), т.к. в инструкции об этом ничего не сказано, когда сгорают предохранители на сигналке, что происходит с сигналкой? Там их два, но кто из них за что отвечает не знаю...
.
Меню пользователя hitman1610
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от hitman1610