Показать сообщение отдельно
Бывалый

Репутация: 35 serega505 репутация 10: верной дорогой идете, товарищ

Цитата:
Сообщение от vovik8 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь что руководство читает форумы. Я сам не часто читаю такие разговоры поскольку все не по делу и очень длинно. Оставим этот аспект. Если нет лукавства, то есть страх что уволят с насиженного места от хорошей кормушки. Не стоит обсуждать.
Не сомневайтесь. Читают. Уволить не уволят, но разговор неприятный состоится. Оно мне не нужно.

2. Про стартер и бенз начали разговор ВЫ, написав о том, что ВСЕ диллеры делают блокировки на них. Я Вам ответил, что это не так.
Про бенз - Вы сами себя позже поправили и согласились, что не на всех авто данная блокировка применима. А я на этом моменте делал акцент: для кого безопасна данная блокировка?

3. Про диллерские цены - вопрос не ко мне. Не я их устанавливал. Но повторюсь, что наибольшая составляющая заработка диллера - это сервис (работа) и запчасти.

Цитата:
Ну собственно дальше идут цитаты которыми я отвечал на Ваши вопросы и комментировал, зачем Вы их приводите не ясно.
Лишь для того, чтобы показать, что Вы сами себе противоречите.

Цитата:
Только добавлю - тот автомобиль был не на гарантии.
Ну, значит с руководством Ваму знакомому не повезло.

Цитата:
У нас в России салоны, офф/сервисы создаются с целью грести бабла и люди с нормальным подходом к делу там не держаться. Их просто выдавливает дешевая рабочая сила.
У Вас какие-то смутные представления о диллерах. Вам не приходит в голову, что диллера тоже могут наказать? Спросите за что? Да хотябы за нарушение технологий ремонта, за ту самую дешевую рабочую силу, которая не прошла обучение... да много за что. И штрафы там совсем не детские.

.