Показать сообщение отдельно
Сенсей

Репутация: 574 vovik8 репутация 400: авторитетность подтверждена

1. Я Вас понял! Вы и есть тот самый представитель руководства. Представляя какой либо офф салон или сервис в любом качестве мне было бы интересно услышать от вас аргументы. Увы я слышу только общие слова что "оно мне нужно?" и типа "не хочу, мол руководство форумы читает"
2. Послушайте! Я ведь поправился - что все автомобили которые обслуживал после диллеров были блокированы по стартеру или бензонасосу. Вы что не слышите что я говорю? Или я не ясно описал для кого безопасна блокировка? Она безопасна для диллера (с его точки зрения для автомобиля) в первую очередь, причины я перечислил выше! Я могу привести 5-7 автомобилей для примера, ну так назовите хоть один из них и какую цепь там необходимо блокировать. А еще было бы интереснее узнать почему нельзя блокировать бензонасос если он основной и единственный для конкретного автомобиля.
Давайте аргументы, какие цепи еще диллер или офф сервис блокирует.
3. Про цены конечно не к Вам. Вы же сами пишите что основная статья заработка это сервис и запчасти. Я всего лишь это понимаю, что это мелочь (установка охраны) в статье дохода диллера и сервиса, не основное. Делаю вывод - что к этим работам можно относится как к мухам, - "противные, но вроде опыляют цветочки"
Противоречий в своих высказываниях я не вижу нигде. Цитаты бесполезны. Да, иногда не ясно высказываюсь, есть такое косноязычие.
Вы знаете, моему коллеге не только в геме не повезло. Другому не повезло в Немецком доме. А третьему в Мэйджоре.
Смутные представления??? Возможно я некоторые вещи утрирую, чтобы придать эмоциональную окраску более понятную для простых пользователей форумов. Но не более. Да знаю я про штрафы. И много еще чего знаю. Пример из немецкого дома, когда при ремонте авто выстреливают все подушки безопасности в авто. И все потому что народ относится распиз... к обучению или к работе или к своим обязанностям. Примеров тому разных у меня много.
Вот от вас я ничего конкретного не услышал. Аргументы просто ни какие.
Почитал несколько ваших ответов на досуге. В 95% ответов общие слова и не о чем.

.