Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
PANDORA DXL 4300
Показать сообщение отдельно
ugad
Новичок
02.08.2012, 16:08
#
691
Здравствуйте! Пожалуй пришло время отписаться по поводу установки этой сигнализации на мой авто (рено дастер) официальным дилером.
Загнал машину в субботу, в 10 утра. Отношение было нормальное, деловое.
Примерное время установки озвучить не смогли, сказали: "Мы Вам перезвоним".
Несколько раз перезванивали, уточняли вопросы установки. Считаю это нормальным явлением, интересоваться пожеланиями клиента. Вобщем всё хорошо....
В 20 часов не выдержал, перезвонил сам, сказали: "с вашей машиной возникли проблемы... стараемся решить... Вам перезвонят!"
Что-то меня это напрягло, ну, ладно, жду звонка.
В 23 часа звонят, говорят приезжайте, осталось запрограммировать сигу.
Приезжаю, вижу замученных установщиков (жарко в этот день было) и уже цена в 5 т.р. за установку не кажется неоправданной. Ребята старались!
Тут, пожалуй, я должен принести извинения, работа того стоила!
По установке:
1. Обходчик иммобилайзера подключили вместо световой сигнализации (я дал согласие). Теперь при постановке/снятии поворотники не мигают.
2. По объективным причинам, вместо режима "слэйв, при наличии метки", установили режим "HF", т.к. кнопки на ключе работают только при отсутствии зажигания - не получилось реализовать режим "программная нейтраль".
Теперь по недостаткам:
1. Живу в январе, т.к. система не определила время и дату. Видимо забыли внести номер SIM-карты в лоадере. Честно говоря, после 11 часов установки это не мудрено! Я и сам забыл, хоть и находился там. Но, имеем то, что имеем.
2. Не могу добиться баланса средств на SIM-карте в сигнализации - видимо, тоже забыли внести в программу "*100#".
3. Команды на сигнализацию проходят с 3-25 раза! Всё время говорит: "Нет такой команды". Уж не знаю, кого винить: или сигнализацию, или ОПСОСа (Мегафон).
Качество установки... думаю, что пока об этом говорить рано... подождем зимы!
Если есть вопросы, задавайте, отвечу!
Добавлено через 20 минут
А, ещё:
1. Как настраивать сигналку по телефону???
2. Вот, скажите, сложно было на метку поставить кнопку отключения питания метки??? Вообще, глупая недоработка!!!!
3. Когда обновление прошивки???
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя ugad
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ugad