Показать сообщение отдельно

По умолчанию Pandora Delux 1500i поставил, отзыв.

Питер.

Купил в точке на электросиле, на Московской не было.

Дата производства сентябрь. В целом о системе написано немало. Опишу только про дальность, как один из самых больных вопросов.

Канал управления, железобетонный монолит 12 этажей, машина внизу, на стоянке около 5 двухсторонних шерканов. Работает во всём доме, за домом метров 200, пред домом через другой 5 этажный тоже метров 250, смотрю в инструкцию написано 500м. Мне кажется вполне нормальный результат, с учётом работы через железобетонные и панельные здания.

Канал оповещения,
Машина там же. Топаем дальше, углы домов, деревья, трасса с оживленным движением, прямой видимости нет и в помине, в разных ситуациях 500-800 метров. Опять же, более чем достаточно, смотрю в инструкцию написано 1700м. Опять неплохо. Да, ещё могу добавить, была метель .

Одно из двух, либо что то кулибины из Калуги в новых партиях поправили, либо нестабильность главный недостаток этой системы.

Что ещё можно добавить, хотя уже вроде сказано много.
1. Система достаточно наворочена, для рядовых установщиков мне кажется сложновата, по сему проблемы с установками и далее функционированием могут иметь место.

2.RF модуль чувствителен к установке и расположению. Для устанавливающих самолично, рекомендую проверить дальность для начала на макете вне салона. А потом искать точки установки (стекло. торпеда подголовники и прочее…)

В общем пока всё устраивает, будем смотреть за деградацией системы со временем.