Показать сообщение отдельно
Авторитет

Отправить сообщение для Salavat_ с помощью ICQ

CDriver, послушай сенсей. если ты думаешь, что я плачусь - пройди мимо и всё.

я спросил просто. тебе влом ответить просто?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Извещение о просадке АКБ это очень хорошая фишка, причем извещение приходит в виде смс даже когда не в охране стоит авто, риски посадить акб в ноль снижается.
если это всёже ответ.

то мой встречный вопрос - а нафига при этом на стоянке сирена сработает?
чтоб мне звонил охранник и говорил, что она у меня орала. а я ему ответил - я знаю.

и при всё при этом (с багажом знаний в виде свежего акб или зарядки) я шёл к авто?

для этого?

Добавлено через 4 минуты

тебе самому не смешно? я вот просто не понесу ни акб ни зарядку. я просто вызову "помощь на дороге" (она бесплатная, кто не знает) и подожду её. в последний раз ожидание было - полчаса.

я лично готов подождать полчаса, чтоб не таскать. но и сигнализация о снижении (комуто возможно она и кажется суперудобной фичей, но также писали здесь, про то, что в отпуске ему начало звонить и смсить). мне ненужно.

если я правильно въехал - значит я задаю 0 и она беспокоить свим суперповедением в этом не будет меня.

и это - ставьте вы хоть на что и хоть сто. мне важно знать что мне делать со свим авто - и только.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Вчера вот приежал Крузак с 5000, делал ему сворачивание зеркал, ДХО и т.п.... извещение у негор стоит 11,9, мотор дизель, все заводиться все работает.
ещё раз повторю - я счастлив и за тебя и за него. мне только нужно, чтоб у меня работало всё заявленное и нормально.

эти пункты как нестоль важные для меня (но мешающие, при этом) я готов отключить, т.к. практического смысла для себя не вижу (то что вы сказали - мне просто ненужно) вообще.

повторю вопрос - 0 выставить, для этого достаточно?

Добавлено через 24 минуты

2-й вопрос:

п.2-6.7 "Ограничения-Не запускать двигатель при малом уровне топлива".

малый это сколько? ну скорей всего он также (наверное) в %, а вот сколько именно?

знает кто?

Добавлено через 56 минут

3-й вопрос (с брелком) трегинг и гпс:

при входе в программирование - Включение и выключение функции «Трекинг» | Брелоки дистанционного управления — Официальные инструкции Alarmtrade
http://manuals.alarmtrade.ru/12/vkly...ktsii-treking/
у меня показывает (и заново несколько раз включал) "on".

при входе же в гпс - Включение и выключение GPS-приемника | Брелоки дистанционного управления — Официальные инструкции Alarmtrade
http://manuals.alarmtrade.ru/12/vkly...gps-priemnika/

у меня горит "of" и даже после включения (с нажатием "!"), повторные заходы показывают "of".

после всего этого - на экране брелка (в рабочем режиме)не горят индикаторы трекинга и гпс (оба).

это норм или что сделать нужно для включения трекинга?

я правильно понимаю - гпс нужен, чтобы в любой момент можно было знать координаты, а трекинг - для записи в истории этих координат? если так - то мне оба нужны они.

Добавлено через 7 минут

проверил в пионе - там значок трекинга горит. гпса - нет.
и в историях событий тоже - в действиях есть "включение трекинга брелком" и "изменение настроек с брелка"

растолкуйте и это, пожалуйста.

Добавлено через 2 часа 50 минут

3-й вопрос решился. сам собой. поездил немного - появилось на брелке. и гпс и трекинг.

вобщем - никогда не знаешь, чего ждать. и как.

вопросы 1 и 2 - актуальны.

. Причина: Добавлено сообщение