Показать сообщение отдельно
Авторитет

Отправить сообщение для Salavat_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
Salavat_, ноутбук есть? Где кабель знаете? гоу в лоадер ставте ноль.
и акб наконец зарядите полностью.
ноута у меня нет. за этим приходится ездить к.. нашему. я уже говорил.
сегодня пойду снова - проверять все настройки (лично теперь буду). заодно прошивку обновлю. и антенну верну на родину.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от mangup Посмотреть сообщение
чойта мне кажется, что это ему не поможет... если сига орет - значит с нее питание кратковременно пропадало... при просадке будет только СМС...
плохо если так, но всёже блин придётся пробовать.

Добавлено через 28 секунд

а по вопросам 2 и 3 - есть ответы?

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от CDriver Посмотреть сообщение
Даж читать не стал...
столко слов и предложений, думаю не че там полезного нет, попршу только вас на будующее не Тыкать, нету у вас таких привелегий.

Про выхов помощи на дорогах порадовали, я эт картину пердставил, после этого думаю ваш номер внесут в черный список Вы с нормальнйо установкой сигшнлизации то спраиться не можете.... ток вот пишите и пишете (чет там про болтовню был звон) на форуме зачем то, вместо того что бы действовать.
я б тоже просил без оскорблений. я уже вижу даже, что с орфографией у Вас проблемы тоже есть (в личку могу показать в каких местах - неоднократно, но это к делу не относится). или это снова так пытаетесь поставить себя надо мной. Ваше право.

по делу - Вы сами пользовались этой суперфичей (как Вы её назвали). тогда пожалуйста просто меня проинформируйте - какую реальную пользу она Вам принесла? ну т.е. - что было дальше.
про то, что она мне мешает - я уже плакался (это Ваше выражение, не моё, я только спросил - какая её ценность и как её отключить. всё)

про помощь на дороге (которой я пользовался), скажу (думать можете, что угодно) - авто стояла на стоянке месяц. прихожу акб сел, случайно вспомнил про эту услугу - позвонил. № бесплатный кстати тоже. девушка сказала - Вам куда. я ответил - к дилеру, на шиномонтаж. ок - через 10 минут звонит эвакуатор. говорит ждите в течение получаса.
по приезду, говорит - так сказалбы сразу, что у тебя акб сел, мыб зарядку приволокли ещё. я ему ответил - ну спасибо, конечно, только на летней резине (ноябрь был) былоб тяжелее. поэтому и вызвал эвакуатор (когда вспомнил про него).

и - всё! все их услуги - бесплатны мне абсолютно. при чём эвакуаторщик сказал - мы работает с рено, пежо и ситроенами - абсолютно также.

это отступление от темы, но оно потребовалось, чтоб Вас просвятить в этом вопросе.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
что начинает орать по питание и по зажиганию...
ну - у менято какраз получается - сначала не хватает напряжения, а потом - зажигание остаётся включённым.

по другому не выходит.

а именно - если просто напряжение просело, то сирена не будет включаться? ну т.е. - как она срабатывает в рез-те падения напряжения в нормальных так сказать условиях, на стоянке.

Добавлено через 9 минут

Maze, и это - ну зачем мне акб заряжатьто?

я и так знаю (сейчас уже точно), что если у меня перед ДЗ напряжение меньше 12,8 В, то вероятность незапуска приближается к 100%.

ну заряжу я акб. в авто напряжение не будет падать до 12,7 не день, а 4 дня. это мне сильно не поможет. т.б. что постоянно заряжать акб - ну както я не буду просто.

из салона заводится без проблем и всегда (покачто). славбог. поэтому заряжать акб только для сиги - я не буду, возиться с зарядкой.

. Причина: Добавлено сообщение