Форум по автобезопасности -
автосигнализации
Контакты
Тема
:
Новые метки и РФ на Пандоре 5000
Показать сообщение отдельно
Salavat_
Авторитет
06.08.2012, 20:12
#
151
Цитата:
Сообщение от
peit
при правильной установки и настройки 5000 работает как часы.
и всё-таки - новые метки помогают?
Добавлено через 3 минуты
мегодня мне он сам сказал - "мне самому уже надоело и я сам хочу, чтоб работало у Вас. но блин - вот что я могу сделать? давайте попробуем новые метки. может на следующей неделе придут."
не знаю уж верить или нет.
но пипец - слейв на открытие это финиш. сейчас точно. железно - каждый 2-й раз стою и дёргаю как ........ дверь. уже начинаю привыкать к дебилизму - подошел, стой жди прежде чем дёргать.
Добавлено через 1 минуту
причёи проверил - все настройки сделаны как здесь посоветовали. т.е. для открытия вроде ненужны уже метки... а не открывает ведь как до П5000. хоть убейся об стену.
Добавлено через 6 минут
пассажирам пытаюсь объяснить уже, что это настолько крутая система, что приходится чемто жертвовать.
но финиш - меня это достало, точно. я понимаю приятеля (с таким же точно авто как уменя), он говорит - я вобще никогда кейлессом не пользовался.
но - ято пользовался. и он меня приучил к нормальному, человеческому обращению - подошёл, открыл. если не открылось, брелок и с него без проблем открылось.
за 2 года - последним моментом пришлось пользоватьсяраза 2 наверрное. по-крайней мере помню, что не открылось, достал и открыл. но не было такого, чтоб доставало меня это. да я б мозг съел дилеру за это. ну или еслиб показали, что у других таких же авто также - возможно бы привык.
но - нет же. тупо бесит.
. Причина: Добавлено сообщение
Меню пользователя Salavat_
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Salavat_