Показать сообщение отдельно

Меня устраивает, потому как отношусь к данным сингалкам, как к очень удобной открывалки дверей, ну ещё и с пейджером в комплекте. Имеющим ну скажем так не первое значение в защите авто от угона.

Услышав моё рассуждение, мой хороший знакомый стал меня упрекать в максимализме.
Задело, у него FF2 + шеркан6. Провели эксперимент, заехал я на работу, за пару часов на готовых модулях, МГТФ и изоленте со скочем был собран модуль на частоту 433 мгц.

Тут же провели эксперимент, поставили машину на охрану включили передатчик. Брелки контролировали метрах в 15-20 прямой видимости, Пандора минуты через 2-3 пиликнула что нет связи, но не особо настойчиво, т.е. ночью наверно можно услышать, а так смотреть на брелок.

При ударе по машине, что по той, что по другой брелочки спокойно курили в сторонке.
Я думаю, что то подобное происходит у многих, когда на единицу площади появляется куча систем с пейджерами.

А теперь представим ситуацию, первый матч чемпионата мира по футболу, громко включенный телевизор, стеклопакеты. Аккуратно глушим радиоканал, сигналка повизжит не долго, ровно столько чтоб открыть капот, а дальше по наезженной схеме.

К чему это я тут, особо гнаться за дальностью смысла нет, не особо надёжно. Надо пытаться дублировать, ставить GSM или ещё что либо. А вместо супер навороченных алгоритмов при передаче кода иметь более надёжный замок капота.

Это в общем не критика При цене на данный продукт вполне нормально, всё равно грамотная установка дороже выйдет.